ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 東海 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2010年02月11日

完成

完成
とりあえずは完成です。
あとは冷蔵庫で熟成させるのみ。

バラ肉
塩漬5日
岩塩、砂糖、胡椒・各種ハーブ(今回はクレイジーソルトシリーズのクレイジーペッパー+家にあった各種スパイス)
塩抜150分
乾燥6時間(冷蔵庫内)
燻製150分 りんご&桜


























最新記事画像
家に泊まれない週末
某氏!?ガサ入れへ
志摩徘徊
月一…
男の隠れ家見学ポタ
フェリー&自転車の旅
最新記事
 Face book 運用 (2013-07-10 19:00)
 Blogs休止 (2012-03-20 11:59)
 家に泊まれない週末 (2012-02-21 09:41)
 某氏!?ガサ入れへ (2012-02-18 08:49)
 志摩徘徊 (2012-02-08 21:18)
 月一… (2011-12-31 17:07)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
完成
    コメント(0)