2010年01月23日
湯煎方式


湯煎で煮豚を作ったらどうなの?
マジックバックで調味料と一緒にばら肉をパックして・・・
さてと実験実験・・
ストーブの上で煮てみます。
さてどうなるでしょう?
Posted by Kansai at 16:47│Comments(4)
この記事へのコメント
今頃おいしいチャーシューでグビッですかね
Posted by 壱太郎
at 2010年01月23日 19:23

壱さん、それが・・・ですねぇ・・・
シーリングがあまかった袋が破れ・・・
茹豚になりました!
シーリングがあまかった袋が破れ・・・
茹豚になりました!
Posted by Kansai at 2010年01月24日 08:37
ウチに届かないから、きっと・・・
と思っていましたけど(笑
と思っていましたけど(笑
Posted by 抹茶んっ!?
at 2010年01月25日 08:51

>抹茶んっ!?
だってぇ〜 お出かけ中毒家族はいないし...(笑)
だってぇ〜 お出かけ中毒家族はいないし...(笑)
Posted by Kansai at 2010年01月25日 21:56
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。