2009年08月02日
田舎あられ

今まで正直存在自体気がつきませんでした。
で、早速味見・・・
んっ!
普通の薄味のあられでした。
まぁ当たり前と言えば当たり前ですが、TVで紹介されたこともあり販売コーナーも出来ていました。





TVでは塩を入れて味を付けるということでしたので、元々の薄味が尾鷲の塩学舎の塩との相性を考えて
同じく、塩学舎の夏柑塩で味付けしました。ちゃんと袋にも解説があります。
塩をかけてお茶をかけて・・・
うぅ~ん・・・・・
想像通りの味でしたぁ~(笑)
Posted by Kansai at 10:21│Comments(4)
この記事へのコメント
いろいろ試してみてください。
ワサビを入れたり
塩昆布を入れたり
辛子明太子を入れたり
焼き鳥を入れたり・・・(爆
ワサビを入れたり
塩昆布を入れたり
辛子明太子を入れたり
焼き鳥を入れたり・・・(爆
Posted by 抹茶んっ!? at 2009年08月02日 13:54
↑
辛子明太子?焼き鳥?
なんでもよさそうですね
辛子明太子?焼き鳥?
なんでもよさそうですね
Posted by 壱 at 2009年08月02日 17:18
これは、三重しか売ってないですよね?
探してみます!
探してみます!
Posted by 柴ママ at 2009年08月02日 23:48
>抹茶ん!?
一番旨いのは、ご飯にあられを入れるのかな。
やっぱり基本スタイルが一番です。
焼き鳥は・・・・やっぱ変でしょ!
>壱さん
実験というか、人柱というか焼き鳥をいってください!
美味しかったら真似てみますから・・・
>柴ママ
三重しか売っていないのかなぁ~
抹茶ん!?に言えば即送ってくれますよ! 多分・・・?
っていうか、鰻キャンプで来たときにでもどうぞ!
一番旨いのは、ご飯にあられを入れるのかな。
やっぱり基本スタイルが一番です。
焼き鳥は・・・・やっぱ変でしょ!
>壱さん
実験というか、人柱というか焼き鳥をいってください!
美味しかったら真似てみますから・・・
>柴ママ
三重しか売っていないのかなぁ~
抹茶ん!?に言えば即送ってくれますよ! 多分・・・?
っていうか、鰻キャンプで来たときにでもどうぞ!
Posted by Kansai at 2009年08月03日 22:59
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