2009年03月22日
佐野にて

このお店も人気はありませんが味は佐野ラーメンそのもののスタイル。
しかしいつも思うのですが、佐野ラーメン全般に言えることは、「麺」柔らかすぎ!
竹で打つのにどうしてこんなに柔らかいのか不思議ですが、スープは私好みなのでOKです。
でも、佐野が有名になったせいか価格がUPしているような・・・???
庶民の味ですから庶民価格でお願いします。
Posted by Kansai at 16:01│Comments(2)
この記事へのコメント
帰宅?途中ですか~
佐野らーめんの本流って何でしょ?
写真の透明な出汁は塩味ですか?
佐野らーめんの本流って何でしょ?
写真の透明な出汁は塩味ですか?
Posted by Tog at 2009年03月22日 21:17
へへへっ
記事をあげたのが夕方ですけど実際行ったのはお昼前です。
本流?・・・難しいことはわかりまヘン
ただ、昔は「佐野のラーメン」と呼ばれていたのが、「佐野ラーメン」になったようです。
記事をあげたのが夕方ですけど実際行ったのはお昼前です。
本流?・・・難しいことはわかりまヘン
ただ、昔は「佐野のラーメン」と呼ばれていたのが、「佐野ラーメン」になったようです。
Posted by Kansai
at 2009年03月23日 06:47

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