ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 東海 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2010年02月11日

完成


とりあえずは完成です。
あとは冷蔵庫で熟成させるのみ。

バラ肉
塩漬5日
岩塩、砂糖、胡椒・各種ハーブ(今回はクレイジーソルトシリーズのクレイジーペッパー+家にあった各種スパイス)
塩抜150分
乾燥6時間(冷蔵庫内)
燻製150分 りんご&桜
























  

Posted by Kansai at 21:59Comments(0)

2010年02月11日

塩抜き中

あと1~2時間くらいか?
味は良いけどチト辛い!


  

Posted by Kansai at 09:40Comments(0)